Кухонные диваны

Кухонные диваны

Это – удобная мягкая мебель, которая от обычных моделей отличается не только основными параметрами (высотой, глубиной, габаритами), но и материалом......
Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Пьедестал предназначен для устойчивости раковины и скрытия...

Газобетон тепло и легко

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О строительных материалах

Низкая теплопроводность, паропроницаемость, долговечность, минимальные сроки на возведения – вот основные свойства, предъявляемые к стеновым строительным материалам. И всем этим требованиям соответствуют блоки из газобетона. Газобетон – материал с пористой структурой, которую получают путем введения в бетон извести и алюминиевой крошки. Процесс сушки блоков проходит в автоклавах, что позволяет увеличить показатель прочности и добиться идеальной геометрии.

Наибольшее распространение газобетон получил среди частных застройщиков. Так как стандартные блоки рассчитаны на возведение стен высотой не более14 м. Но в ассортименте большинства производителей представлены блоки с более высоким процентом плотности. Такие блоки имеют высокий показатель прочности, но и более высокий показатель теплопроводности.

Возводить стены из газобетона можно при помощи обычного цементного раствора или использовать клей. Так же пользуются популярностью блоки с гребнем и пазом, которые скрепляются между собой сухим способом. Каким бы способом не возводились стены, их геометрия всегда идеальна. Так как газобетонные блоки всегда имеют минимальные отклонения в размере.

Еще одно достоинство данного материала – большой ассортимент типоразмеров, что позволяет свести до минимума необходимость разрезать блоки.

Добавлено: 2017-09-29 13:49 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ИПА.РФ