Кухонные диваны

Кухонные диваны

Это – удобная мягкая мебель, которая от обычных моделей отличается не только основными параметрами (высотой, глубиной, габаритами), но и материалом......
Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Пьедестал предназначен для устойчивости раковины и скрытия...

Европейские производители виброплит

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О строительных материалах

Среди производителей уплотнительного оборудования встречаются как известные европейские компании, так и китайские и российские. Экспертами в области разработок уплотнительного оборудования (виброплиты, трамбовки, виброкатки и др.) негласно считаются немцы (Wacker Neuson, Ammann, Weber и Bomag) и шведы (Dynapac). Виброплиты этих компаний обладают наилучшими показателями по мощности и надежности. За океаном базируется американская компания Stone Construction, которая также предлагает рынку свои виброплиты и трамбовки. В Европе известны также такие компании как Fastverdini (Италия), Belle Group (Великобритания), Swepac (Швеция), Tremix (Бельгия), Enar (Испания). На рынке Санкт-Петербурга активно продаются также китайские виброплиты Grost, российские под марками ТСС и Splitstone (Сплитстоун), южнокорейские виброплиты под марками Joenil (Delta) и Investro. Будучи значительно дешевле, китайское и российское оборудование пока еще уступает европейским технологиям, что отражается не только на качестве уплотнения поверхностей, но и на сроке службы такого оборудования. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что свои достоинства и недостатки есть у обеих сторон «баррикады». Как правило, недешевое немецкое или шведское оборудование является рациональным решением для строительных и дорожных компаний, которые предпочитают направлять свои денежные средства в «надежное русло», обеспечивая себя качественным и долговечным оборудованием. Такое оборудование позволяет профессионалам работать качественно и в срок. Однако, когда встает вопрос о приобретении оборудования под какой-то конкретный строительный объект, то покупка дешевого китайского или российского оборудования может быть правильным решением. В случае закупки оборудования под конкретный объект, виброплиты производства КНР или России окупаются быстрее. Что касается арендных компаний, то большинство взяли за правило сдавать в аренду виброплиты европейского производства, т. к. это в действительности более выгодно для обеих сторон. Практика арендных компаний показывает, что частыми проблемами при аренде китайского виброоборудования являются сбои в работе, некачественное уплотнение и чрезмерная физическая усталость оператора. Аренда виброплиты с недостатками в технологических и эргономических составляющих – заведомо проигрышный вариант, который приведет к потере вашего времени, денег и нервов.

Высокое качество уплотнения, а также скорость перемещения и производительность европейских виброплит – это в первую очередь результат многолетних научных исследований и конструкторских разработок, которые позволяют таким грандам как Wacker Neuson и Weber Maschinentechnik, Ammann и Bomag находиться на пьедестале производителей дорожно-строительного оборудования. Их продукция – это инструмент для качественного и своевременного решения задач при строительстве, благоустройстве и ремонте.

Если вам необходима услуга «аренда виброплиты», то рекомендуется использовать оборудование исключительно европейских производителей: Wacker, Weber, Bomag, Dynapac, Ammann. Такое оборудование значительно мощнее и надежнее, а размер арендной платы такой же, как и у китайского или российского. Покупка виброплиты европейской марки – также более рациональное решение для строителей и дорожников. Правда, для частного домостроения вполне допустимо приобретение дешевого китайского, корейского или российского оборудования.

Добавлено: 2017-09-29 16:25 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ИПА.РФ