Кухонные диваны

Кухонные диваны

Это – удобная мягкая мебель, которая от обычных моделей отличается не только основными параметрами (высотой, глубиной, габаритами), но и материалом......
Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Пьедестал предназначен для устойчивости раковины и скрытия...

Бурение, инструмент для буровых

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О строительстве

Сианьская компания по производству абразивных инструментов супервысокой твердости «Цзиньшоу» (сокращенное название «Цзиньшоу») представляет собой высокотехнологичное предприятие, обладающее правом интеллектуальной собственностью. Компания была создана в 1986 г. Она занимается разработкой, производством, реализацией алмазных коронок, бурголовок PDC и различных буровых инструментов, а также оказанием полного спектра технических консультационных услуг.

Компания «Цзиньшоу» является одним из главных в Китае производителей алмазных коронок и бурголовок PDC. Компания назначена сетевым предприятием, специально поставляющим комплектующие части оборудования, применяемого на угольных месторождениях. Годовая выработка предприятия – более 400 тысяч алмазных буров различных видов, которые широко используются на таких карьерных объектах, как на объектах угольных, нефтяных, газовых месторождений, на строительных объектах, для проведения геологоразведки, для обработки водяных скважин.

Ориентируя на рынок, компания неуклонно продвигает технологическую инновацию, техническую разработку продукции, создание технологической системы с правами интеллектуальной собственности. На сегодняшний день компания уже получила 5 национальных патентов. Достижения компании вызвали не мало внимания в отрасли производства буровых установок.

Обладая сильной технической способностью, замечательной репутацией, а также усовершенствованными системам контроля качества и системами обслуживания, компания «Цзиньшоу» всегда предлагает своим клиентам высококачественную продукцию и высокоэффективные услуги. Компания первым и несколько лет подряд прошла сертификацию на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Все больше клиентов, как китайских, так и зарубежных, выбирает продукцию «Цзиньшоу», которая уже поставлена в Америку, Канаду, Австралию, Россию, Казахстан и т.д.

Предоставление высококачественной продукции и услуг, продвижение развития и процветания отрасли производства бурового оборудования – это неуклонное стремление компании «Цзиньшоу». В новый период развития экономики перед предприятиями стоят новые возможности и новые задачи. «Цзиньшоу» будет стремиться к всестороннему развитию, чтобы стать известной в мире современной корпорацией, изготовляющей буровые инструменты и предоставляющей соответствующие услуги.

Добавлено: 2017-09-29 13:28 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ИПА.РФ