Кухонные диваны

Кухонные диваны

Это – удобная мягкая мебель, которая от обычных моделей отличается не только основными параметрами (высотой, глубиной, габаритами), но и материалом......
Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Пьедестал предназначен для устойчивости раковины и скрытия...

Быстровозводимые ангары

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О строительстве

В настоящее время строительство быстровозводимых ангаров становится все более популярным видом строительства. Наша компания «Сибирский ангар» открывает новое направление деятельности — строительство ангаров по технологии как каркасных так и бескаркасных конструкций. Главное преимущества строительства ангаров — это минимальные сроки возведения сооружений. Кроме того, наша компания выполняет весь спектр необходимых услуг от проектирования ангара, строительству конструкции, а также обеспечением всем необходимым оборудованием в зависимости от целей возведения ангара. Мы производим как каркасные, так и бескаркасные быстровозводимые ангары как каркасные, так и бескаркасные.

В основе строительства быстровозводимых бескаркасных ангаров лежит использование технологии арочного строительства из гнутого металлического профиля, который устанавливается на облегченном ленточном фундаменте. Данные конструкции могут выполняться в холодном или утепленном варианте.

Данные конструкции широко используются в промышленности, торговле и сельском хозяйстве. Данные ангары применяются для строительства зернохранилищ, овощехранилищ, картофелехранилищ и складских помещений. Для этого необходимо не только возвести сооружение, но и оборудовать ангар современным вентиляционным и микроклиматическим оборудованием. Также при помощи данной технологии возможно построить ангар для стоянки автомобильной и сельскохозяйственной техники. Главное условие — это составление проекта ангара с учетом климатических условий региона и расчета снеговой и ветровой нагрузки. Наши специалисты подберут оптимальное соотношение ширины и высоты ангара, чтобы данное сооружение прослужило Вам не один десяток лет.

Для строительства животноводческих комплексов рекомендуется применять технологию каркасного арочного строительства. Каркас изготавливается из оцинкованной стали и заливается фундамент. Покрытие каркаса может быть из металлических листов, тентовое покрытие или использование сэндвич панелей. Применение каркасной технологии обусловлено тем, что для коровников и свинарников необходима установка дополнительного комплектующего и вентиляционного оборудования. Для вентиляции молочных ферм и свинокомплексов используют приточно-вытяжную систему вентиляции, для этого необходимо в ангаре сделать оптимальное количество окон и дверей, что невозможно при бескаркасном строительстве.

Добавлено: 2017-09-29 13:30 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ИПА.РФ