Кухонные диваны

Кухонные диваны

Это – удобная мягкая мебель, которая от обычных моделей отличается не только основными параметрами (высотой, глубиной, габаритами), но и материалом......
Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Монтаж пьедестала под умывальник своими руками

Пьедестал предназначен для устойчивости раковины и скрытия...

Как выбрать окна ВЕКА

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О строительстве

Современные окна – это не те, что имеют рассохшиеся и многократно крашенные оконные рамы, а те, из которых, как говорит реклама, не дует. Они сохраняют тепло, ограждают хозяев от уличных шумов и пыли. Речь идёт, конечно же, о пластиковых окнах с ударопрочными сверкающими стеклопакетами. Долговечность пластикового окна и его изоляционные характеристики напрямую зависят от типа оконной системы. Современные профильные системы ВЕКА являются образцом высокого качества и надёжности.

Выбор оконного профиля следует делать исходя из следующих критериев: прочность, долговечность, функциональность, экологичность, эстетичность, показатели звуко- и теплоизоляции, простота в уходе, цена. Более поздние модели оконных систем характеризуются также высокой энергоэффективностью — низким коэффициентом теплопередачи и высоким коэффициентом проницаемости солнечных лучей.

Широкой популярностью среди покупателей пользуется проверенная годами трёхкамерная система ВЕКА Euroline, ширина стеклопакета в которой может варьироваться от 4 до 32 мм. Она является одной из наиболее востребованных, так как при относительно небольшой высоте профиля позволяет сохранить максимальный световой проём.

К числу передовых разработок кампании относится оконная система ВЕКА Softline, включающая пять камер и стеклопакет толщиной 42 мм. Такое конструкторское решение позволяет обеспечить исключительную тепло-и шумоизоляцию. Помимо этого, данная оконная система способствует поддержанию прекрасного микроклимата в помещении независимо от внешних погодных условий. Это достигается благодаря возможности микрощелевого проветривания.

Особенно следует отметить систему Softline 70, идеально подходящую для северных районов с влажным умеренно-континентальным климатом, характерным, к примеру, для Санкт-Петербурга. Ещё более эффективную защиту дома обеспечивает шестикамерный профиль ВЕКА Alphaline с толщиной стеклопакета от 24 до 50 мм. Металлопластиковые окна в СПб, имеющие именно эти профили, пользуются особо повышенным спросом.

Не уступают оконные системы ВЕКА товарам других производителей и по разнообразию дизайна. Покупатель имеет возможность выбора между стандартной (прямоугольной) конфигурацией окна и более сложной — арочной, треугольной, трапециевидной. Профили ВЕКА могут быть окрашены или ламинированы с одной или двух сторон в любой цвет по желанию заказчика. Цветовой дизайн пластиковых окон возможен в широком диапазоне, при этом наиболее популярны белый, коричневый, золотой, серый, металлик.

Срок службы пластиковых окон ВЕКА при правильной установке и соблюдении условий эксплуатации составляет не менее 50 лет. Стильные пластиковые окна ВЕКА органично вписываются в любой современный дизайн и обеспечивают надёжную защиту в различных климатических условиях.

Добавлено: 2017-09-29 17:13 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ИПА.РФ